ShadowDanil Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1. Инициатор - Sleepy_YT | 2. Действия начались со вчерашнего дня (25.09) и продолжаются до сих пор. 3. Действия проходили в чате 4. 9.3 | 8.7.1 - много раз | 5 – 6. Действия начались вчера (25.09) в 13:50. Игрок с ником Sleepy_YT задал мне вопрос: "шадоу ты тоже из украины?", я ответил ему: "нет". В тот момент, он убедился, что я не являюсь украинцем и начал накалять ситуацию. Спустя практически 3 часа Sleepy_YT задаёт мне вопрос о поводке к моей базе метро, я отказал. Спустя ещё практически 3 часа Sleepy_YT начинает объявлять метро до моей базы (Он назвал нашу базу - станцией Алекснеловка). Как я уже говорил выше, от метро я отказался, но он стоял на своем и сделал метро до моей базы. В 19:16 он делает "доклад" о том, что по пути к нашей базе 3 хранилище с нефтью. В 19:53 Sleepy_YT начинает настраивать "линии своего метро". Спустя 5 минут они начинают копаться под моей базой и обустраивать там свое метро. Повторюсь, что на предложение о проведении метро – я отказал. Здесь, я его предупредил, если под моей базой будет метро - я его буду сносить. Далее начинается важная часть всей ситуации. Он ставит условия, что не докапывает до моей базы 4 чанка. Изменяет на 6 чанков. А потом, и вовсе на 9. На 9 чанков я дал – Добро. В 20:17 друг Sleepy_YT (GrandpaBro) появляется на моей базе и начинает ебать меня производить со мной насильственные действия. В грубой форме я сказал, если будет ещё одна такая выходка я снесу им метро. (второе предупреждение) Далее, я замечаю табличку под своей базой, со следующим текстом: "Увы тоннель закрыт, по словами Шадоу: вы долбаебы". Я не знаю, откуда он взял такие выражения, но мною таких слов сказано не было. События следующего дня (25.09) в 18:34. После этого, я начал разрушать его метро. И он пишет в чат следующие слова, за что сразу получит предупреждение от чат-модератора Pioneer. Далее, он пишет следующее. И здесь без комментариев Потом Sleepy_YT якобы случайно пишет мне, что я мразь. В 22:24 он поставил где-то в радиусе моей базы Радио из Dragon's Radio Mod, и включил там Украинский гимн. С этого момента начинается шоу "угарай со мной" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy_YT Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Наказание на 9.3 я уже получил также получал 8.7.1, неактуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDanil Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 За те действия, которые ты сделал ты мог получить пермач. Скажи спасибо админ-составу, за то, что тебя не забанили навсегда. Это была не первая, и я думаю, что не последняя выходка. Если в следующий раз захочешь включить украинский гимн около моей базы или "выдать мне пакетик", подумай головой. Ты же все таки не маленький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.