ShadowDanil Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 1. Инициатор - Sleepy_YT | 2. Действия начались со вчерашнего дня (25.09) и продолжаются до сих пор. 3. Действия проходили в чате 4. 9.3 | 8.7.1 - много раз | 5 – 6. Действия начались вчера (25.09) в 13:50. Игрок с ником Sleepy_YT задал мне вопрос: "шадоу ты тоже из украины?", я ответил ему: "нет". В тот момент, он убедился, что я не являюсь украинцем и начал накалять ситуацию. Спустя практически 3 часа Sleepy_YT задаёт мне вопрос о поводке к моей базе метро, я отказал. Спустя ещё практически 3 часа Sleepy_YT начинает объявлять метро до моей базы (Он назвал нашу базу - станцией Алекснеловка). Как я уже говорил выше, от метро я отказался, но он стоял на своем и сделал метро до моей базы. В 19:16 он делает "доклад" о том, что по пути к нашей базе 3 хранилище с нефтью. В 19:53 Sleepy_YT начинает настраивать "линии своего метро". Спустя 5 минут они начинают копаться под моей базой и обустраивать там свое метро. Повторюсь, что на предложение о проведении метро – я отказал. Здесь, я его предупредил, если под моей базой будет метро - я его буду сносить. Далее начинается важная часть всей ситуации. Он ставит условия, что не докапывает до моей базы 4 чанка. Изменяет на 6 чанков. А потом, и вовсе на 9. На 9 чанков я дал – Добро. В 20:17 друг Sleepy_YT (GrandpaBro) появляется на моей базе и начинает ебать меня производить со мной насильственные действия. В грубой форме я сказал, если будет ещё одна такая выходка я снесу им метро. (второе предупреждение) Далее, я замечаю табличку под своей базой, со следующим текстом: "Увы тоннель закрыт, по словами Шадоу: вы долбаебы". Я не знаю, откуда он взял такие выражения, но мною таких слов сказано не было. События следующего дня (25.09) в 18:34. После этого, я начал разрушать его метро. И он пишет в чат следующие слова, за что сразу получит предупреждение от чат-модератора Pioneer. Далее, он пишет следующее. И здесь без комментариев Потом Sleepy_YT якобы случайно пишет мне, что я мразь. В 22:24 он поставил где-то в радиусе моей базы Радио из Dragon's Radio Mod, и включил там Украинский гимн. С этого момента начинается шоу "угарай со мной" Изменено 25 сентября, 2022 пользователем ShadowDanil * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.