IceoLoger Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 1.Ваш ник на сервере: IceoLoger 2.Ник того, кто выдал бан: lopgan121 3.Причина бана: 8.9+9.5+8,2 (многократно) 4.Признаёте ли Вы свою вину: В части да, но это очень маленькая часть. 5.Ваше мнение по поводу бана: Давайте перейдём сначало к пункту 8.9 а именно Цитата [8.9 Запрещены любые провокации, подталкивающие других игроков на нарушение правил. Наказание: Словесное предупреждение или временный мут чата на 15 минут.] , по поводу этог оя не согласен, так как я никого не просил что-то писать против администрации сервера, которая пользуется преимуществом администрации. Дале у нас пункт 9.5 Цитата [9.5 Запрещено неуважительное отношение к администрации, оскорбление членов администрации, в любом из чатов. Наказание: Предупреждение и/или временный мут чата на срок от 15 минут до 1 суток, временный бан по усмотрению администрации на срок от 1 до 3 суток.] , Никакого оскарбление не было, (Комод) лично так я читаю данную привелегию и не считаю это никакоим оскарбление... Дальше у нас 8.2 Цитата [8.2 Запрещено обсуждение действий /наказаний административного состава, после того как разъяснение было предоставлено и есть несколько игроков которые считают его достаточным.] , это правило максимально странное, мне нечего сказать, возможно я даже согласен с ним... Оссоба с привеление CMOD писала слишком провокационные сообщение, так как он понимал что ему ничего не будет, я думаю не только я так считаю. Вполне я осознаю свою ошибку, но недостатков в администрации куча. 👽 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopgan121 Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 По поводу 1, своими сообщениями ты подталкивал других игроков на оск. и эмоции, не раз выдавался мут, бан, предупреждение было о том, что ласт будет пермомент. По поводу 2, оскорблений небыло, но неуважительное отношение присутствовало. По поводу 3, тоже самое что и с 1, не раз было замечание, предупреждение. лично я наблюдал твою клоунаду 3 дня, но всему есть предел. Бан сокращён до 18.09,22. Ласт бан будет без рассмотрения на разбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения