ShadowDanil Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Приветствую Тебя! В этом гайде я расскажу про Соблазн Преисподней. Поехали! Я буду показывать строительство спавнера, на примере призыва скелетов иссушителей. | Соблазн преисподней - конструкция, добавляемая аддоном к моду thaumcraft, позволяющая призывать практичесик любых мобов за счёт Анти и Санти вис. Для строительства нашего Спавнера нам потребуется: • Рунный Обсидиан - 32 шт. • Обсидиановый Тотем - 16 шт. • Рунный обсидиан (Череп) - 4 шт. • Соблазн Преисподней - 1 шт. • Разум Преисподней - 1 шт. • Нитор - 4 шт. • Банки с Эссенцией (Fames, Telum, Mortuus, Corpus, Sensus) - 1 заполненная банка каждого аспекта. • Узел-Стабилизатор - 1 шт. • Узел-Преобразователь - 1 шт. • Блок красного камня - 1 шт. • Узел ауры в банке на все аспекты - 1 шт. • Любой Жезл. Приступим непосредственно к строительству нашего спавнера: 1. Поставьте блоки рунического обсидиана и Соблазн Преисподней точно так же, как и на скриншоте ниже. 2. Далее поставьте 16 обсидиановых тотемов и 4 нитора, как на скриншоте ниже. Тотемы нужно ставить в углах, высотой в 4 блока. 3. После постройки данной структуры, строим следующую структуру из Рунического обсидиана, Рунического обсидиана: стремительность и Разума Преисподней, и ставим 4 блока рунического обсидиана существа одного вида. Наглядный пример как это выглядит: 4. Чтобы активировать наш спавнер, нужно подать ему энергию Санти-Вис и аспекты. | Санти-Вис — энергия, которую выделяет Возбужденный Узел Ауры. Чтобы подать Санти-Вис, нужно рядом построить Возбужденный Узел Ауры. Для удобства, можно строить его прямо наверху этой конструкции. Желательно подавать энергию Санти-Вис, из узла со всеми аспектами, если вы в дальнейшем хотите призывать мобов других типов. Можно также провести энергию Санти-Вис через вис-каналы, если вы имеете всего 1 Возбужденный Узел Ауры. Если у вас остались вопросы, вы можете посмотреть Видео-Гайд, который сделал для вас Модератор workadamn Гайд подошёл к концу - спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.