ShadowDanil Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Приветствую Тебя! В этом гайде я расскажу вам про основы мода Botania. И расскажу, как же лучше изучать данный мод, и как получать много маны, и также расскажу как уберечь свою ману от гриферства. Описание Мода: Большой и необычный, магический мод, в котором в качестве ресурсов необходимо использовать растения и природную составляющую. Как же стоить начать изучать мод Botania? Путешествуя по миру вы можете наткнуться на разные мистические цветочки. Собирайте их, они вам в дальнейшем пригодятся. Вы сделали себе свой первый домик, поставили печку, кровать, верстак и сундуки) Самое время начать изучать мод. Самым первым делом нам нужно сделать книжку, в которой будет вся подробная информация про данный мод.И книжка это называется:"Лексика Botania" Делается это книжка очень просто, 1 любой саженец и книга. Далее делаем Лепестки, для лепестков нам потребуются мистические цветочки. Делаем из любого мистического цветка, лепестки: Далее, создаём Лепестковый Алтарь, делается он очень просто, 2 булыжниковые плиты, 4 булыжника и любой лепесток. Далее, создаём наш первый цветок, который называется: "Чистая Маргаритка", благодаря данному цветку вы сможете создавать Жизнекамень и Жизнедерево. Делается он очень просто, нам нужно 4 белых лепестка и в конце нужно кликнуть 1 семечком пшеницы. После того, как мы сделали наш первый цветок, ставим наш цветок на землю, и обкладываем его любым непереработанным деревом и камнем. И ждём примерно 1 минуту, и у нас делается Жизнекамень и Жизнедерево. Далее, у вас задётся вопрос, а мистических цветов ведь очень много, а инвентарь ограничен и другими ресурсами, что же делать!? Всё очень просто, делаем Цветочный Мешочек. Для него нам потребуется 5 любой шерсти и 1 любой лепесток. Вы зададитесь вопросом, а я хочу найти все цветочки, но не хочу бегать по миру, что же делать? Всё очень просто, делаем Цветочное Удобрение Для него нам нужны любые ненужные лепестки и "Пестик и Ступка", делается оно также просто, палка, дерево и миска. Далее, берём ненужные нам лепестки и перемалываем их. Далее добавляем костную муку, и создаём Цветочное Удобрение: Далее жмём ПКМ по земле, и у нас вырастают различные цветы, а далее уже собираем их. Теперь нам нужно сделать хранилище нашей маны - Бассейн Маны, делается он из пяти жизнекамня. Далее, начнём создавать нашу ману. Есть много видов разных цветов, но я расскажу вам про те, которые и эффективные и многого не требуют. [1] Дневной Цветок Данный цветок работает только днём, и когда наступит ночь, он погибнет. [2] Паслён Данный цветок работает только ночью, и когда наступит день, он погибнет. [3] Тайная Роза Данный цветок работает за счёт опыта, он у вас никогда не загниёт, просто поставьте его и он будет вырабатывать вам ману за счёт вашего опыта. [4] Пламя Края Данный цветок работает за счёт горючего топлива, уголь для этого идеально подходит. Я бы мог рассказать про все цветы в ботании, но от всех них нет почти никакого смысла. Также, в за счёт маны вы можете сделать различные новые предметы, которые содержат в себе ману. Например: • Манапыль - Чтобы её сделать нужно кинуть красную пыль в бассейн маны. • Манаалмаз - Чтобы его сделать нужно кинуть алмаз в бассейн маны. • Манасталь - Чтобы его сделать нужно кинуть железный слиток в бассейн маны. • Жемчуг маны - Чтобы его сделать нам нужно кинуть жемчуг эндера в бассейн маны. Гайд подошёл к концу - спасибо за внимание! Изменено 20 августа, 2022 пользователем ShadowDanil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.